孕38周了、今天b超胎儿绕颈两周、能顺产吗

推荐回答
树友u23893227
可以的呢!只要你的宝宝胎位正,脐带绕颈一周或者两周,都是没有危险的,完全可以顺产!只是你脐带绕颈两周了,宝宝不可能会钻出来,但是肯定是可以顺产的!宝宝不会缺氧的哦
其他回答
树友u11895928
绕颈两圈的话。应该顺产1会有点风险的。宝妈妈到时候就是听从医嘱就可以了,这个也不是一定不能顺产的。宝宝胎位正就可以了
树友u6650744
建议听一下医生的建议啊,因为宝宝脐带绕颈2周,想要顺产是有一定的风险的。
树友u26730906
我上次去检查医生说饶劲一周,说要是一切正常的情况下顺产应该没什么问题,但是医生都是会告诉你具体情况 具体分析,一切现在谁都不能确定,都得等到生得时候在做判断