宝宝脸上有一条红色的是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

树友u28512532: 一个多月的时候就有了,刚开始我还以为是她自己挠的,但是现在都好几个月了,还是那样没消而且还跟着宝宝长大了
onliness1: 有机会带宝宝看看皮肤科吧
其他回答
树友u7050281
可能宝宝脸上起了湿疹所以宝宝可能太热了,要注意观察,可以给宝宝擦点郁美净儿童霜平时要适当给宝宝喝点温开水。
树友u11895928
这个要看是什么形态的了啊。有的时候就是宝宝的胎记。或者是不小心压到的痕迹的。不是出生的时候就有的话应该不碍事的。
小豆子一一麻麻
有可能是没长好的红血丝,或者是宝宝自己小手抓了的,也可能是别的。有木有图片啊?光是这样说有条红色的不好判断呢。