自测怀孕一个多月了,每天头晕,不管吃点什么东西都感觉堵在喉咙,咽不下吐不出甚至很难扣出来,致使每天进食很少,各位宝妈有什么好的办法没有啊

推荐回答
树友u3308281
孕早期每个人都有可能出现跟之前不一样的症状,或多或少都会有不适的感觉,都是正常的情况,你自己如果吃不下东西,那就多喝水,随自己的胃口来吃,或许会缓解一些的
树友u29436515: 好吧,其实今晚喝两杯水也给全吐了
其他回答
红红颜
你的情况不影响的。不用担心哟。你的情况是妊娠反应所以导致。你自己要注意一下吃一些叶酸。及时产检就行。不影响的。
树友u16619794
个人感觉孕初期出现这样的情况应该是正常,一般到了孕中期就会有所缓解的,平时也不要过于担心宝宝的营养问题,尽量多吃自己喜欢吃的食物,可以多吃一些含维生素比较高的食物,不仅可以起到止吐的效果也可以满足身体的营养需要。
树友u7050281
一般在怀孕前期的时候都是会有早孕反应这时候肯定会出现这样的现象,千万不要太紧张,一定要多注意休息好,那么,对身体就不会有什么伤害的?前三个月要适当的注意休息的。