宝宝25天了!最近几天,乳头疼的特别厉害,干干的!宝宝吃的时候像针扎一样,实在受不了了!有没有遇到过这种情况的宝妈,支个招吧!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,这情况应该是奶头吸过头,导致有破损的现象才会痛的,建议每次都挤点奶水涂抹奶头,会好很多的,如果我的回答对你有帮助,能评选最佳吗?谢谢啦!
其他回答
红红颜
你自己可以多揉揉哟。可以涂一些母乳哟。多让小宝宝吸吸哟。你的奶头就会好 起来了。你自己可 以试试这个方法 。这样比较好。
树友u20528256
一般都会遇到这个情况的!每个妈妈必然经历的阶段吧!我妈给在药房配的消炎的药水宝宝也可以吃的!如果不想吃药他们说抹点香油也可以缓解疼痛的!宝妈试试吧