孕妇糖尿病筛查一定要做吗?

推荐回答

onliness1

并不一定要做呀,只不过是建议你做,没有规定必须要做,我怀孕的时候什么产检都没做,宝宝生出来到现在也都很健康啊。你要觉得你自己身体没问题完全可以不必去做。
树友u26976715: 嗯,我想平时都不喜欢吃甜的,应该没事!
onliness1: 没吃甜的也不能代表,一定不会有糖尿病。
树友u26976715: 这样阿,明白
onliness1: 做个糖尿病检查花不了多长时间。就当花钱买个放心吧,有空就去做一下检查。
其他回答
树友u28883846
按医生安排的产检,花钱买安心,彩超做三维就可以了,四维没必要做
树友u3308281
建议还是做一下会比较放心的, 因为自己孕期里如果饮食没忌口的,那血糖是有可能会出现异常的,如果偏高,那会影响妊娠,同时对自己也是会有危险的
树友u6592122

亲爱的,这个虽然可以根据自己的意愿来,但最好还是检查一下比较放心!当然也可以根据自己的实际情况来决定(是否属于大龄产妇、是否有家族史:这肯定是必须的)!