一胎抛妇产二胎还要抛妇产吧...

推荐回答
树友u5560246
宝妈,一般来说第一胎剖腹产的,第二胎也是要剖腹产的比较多,也有少数是顺产的,要看你二胎有没有顺产的条件,第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是咨询一下医生。我表姐第一胎剖腹产的,第二胎是顺产的,隔了五年生的二胎。
其他回答
树友u5766796
是的啊,很多医院都是这样说的。有的人也能顺产,说是要5年间隔的啊。你最好是听医生的啊。这样比较安全一些的。也要看刀口位置和宝宝大小的。
树友u29133927
不一定,有很多时候一胎剖二胎也可以顺,关键是看宝宝发育情况和你自身身体情况。
树友u29270554
一般医院是建议二胎剖的,不敢担责任啊。但是也有二胎顺的例子,还是要看子宫、产道是否合适。