宝宝十三天,脐带没有掉,里面流血水,能看到还有一块儿没有长好,需要去医院吗?跪求回复

推荐回答

onliness1

如果担心的话你可以去医院看一下呀,不过去了医院医生也只是用消炎药给宝宝消一下炎,最好是直接去药店买一瓶碘伏给宝宝擦一下,注意肚脐一定不能沾水。
其他回答
树友u18771225
孩子的脐带没有掉自己多注意,不要给孩子洗澡很多次没有必要洗澡太勤,间隔两三天洗澡一次,因为脐带是要保持干燥才掉的快
树友u21305873
宝宝的肚脐现在还没有掉的话,而且还会有血水流出来这个可能是因为脐带没有扎好的,所以宝妈带着宝宝去医院会好一点的。
树友u29683473
宝宝的脐带是感染的原因,每天3次用75%消毒或者去看医生