一般多久才会查的出来胎儿心跳呢?我今天查了内见卵黄蘘未见胎心搏动会不会胎停了回来自己一直在想放不下心有谁知道要多久可以听的到呢?

推荐回答

onliness1

正常情况下怀孕六周到八周左右会出现胎心胎芽,但是每个人的月经周期不一样,因此,胎心的出现也有可能会提前或者是推迟。如果现在还么有发现有胎心的话,那你只能过一周到两周再去复查,如果复查还是没有的话那可能就是停育了
其他回答
树友u6897215
我10周零4天检查BC的时候才有胎心的,之前8周卵黄囊都没,也没胎芽,妈妈批评我去的太早了,被她说中了,医生在那吓唬我保胎啊,胎停啊之类的。其实没出血、腹痛之类异常情况就还好的。9周查还没胎芽,我就晚了10来天再去。
树友u28348231
我也是啊,今天查bc只有胎芽,没有胎心,
树友u21305873
胎心有胎芽的时间在怀孕以后的50天的时间会有的,所以要检查的话,可以在这个时候去检查一下的。不过自己听话,可能在小的时候会听不到的。