宝宝20多天就长湿疹了,脸上头上都有,现在胸部也有了,脸上在脱皮了,怎么办啊,跪求方法

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4919354
这个是治疗湿疹的小偏方,苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。
树友u5779066
如果是宝宝长湿疹的话你可以用金银花煮水来给宝宝擦洗,并且给宝宝搽一些灵宝霜灵宝霜的效果是很好的,你可以试试看。
树友u3308281
湿疹会反复,这个最好还是能自己多注意下饮食,一般母乳的话,平时不要吃鱼类或者是牛肉羊肉这些容易发的食物,鸡蛋也不要吃,可以看下中医,用些中药泡澡