感觉视力比以前差了点了,是不是怀孕经常玩手机电脑什么的容易视力下降啊~T_T

最佳回答
树友u3308281
树友u28392805: 原来会影响视力的啊,看来以后我要多加注意,不能让它更加严重了,谢谢宝妈了~
其他回答
树友u5766796
这个还是有影响的啊,我倒是没怀孕,但最近还是感觉比较累的。用眼比较多,你还是多注意休息的啊。这样对宝宝比较好的。不然辐射很大的啊。
树友u5779066
怀孕的孕妇还是不要经常玩手机跟电脑吧,这个辐射也是蛮大的,想要玩的话也需要控制一下时间才不会影响到胎儿发育
树友u11895928
这个应该是关系不大的。不过孕期的时候还是要少玩手机电脑的啊。这个对宝宝还是会有影响的1.宝妈妈就是多注意点就可以了呢