我家宝宝七个月了,第一次发烧就39.5,昨天开始的,,用了退烧贴还有塞肛的,就退了,可今天又发烧了,为什么老是反复发烧呢

推荐回答
树友u5779066
树友u17180193: 不高,低烧,
其他回答
树友u29119389
宝宝发烧都会反复的,吃点退烧药,多喝温开水,泡热水澡注意别着凉,如果只发烧没有其他症状不用担心,是不是长牙呢?实在不放心可以去咨询下医生
树友u4919354
亲,如果宝宝反复发烧,那就是宝宝有炎症了,还是带宝宝去医院看看比较好,只要炎症消下去就不会这样反复的发烧了。
隽熙
宝宝发烧是日常生病,在38.5度以下的可以用物理降温的,用温水擦身的或者洗温水澡,但要注意不能再次受凉的,超过就吃美林退烧药的。