我宝宝明天30天,脸上湿疹越来越严重,本来想大一点到四十天去看,现在严重想马上看,早不早?宝宝会不会太小?

推荐回答

onliness1

宝宝脸上长湿疹了即便是去看了一下也么有用,湿疹不是生病,主要是因为过热引起的,只要不热的宝宝那么就不会长湿疹,但是湿疹只要一长了,只要一热就会反复。
其他回答
树友u29655091
宝宝湿疹正常啊。不要捂得热了。抹点仟妍荟湿疹净,很管用。
树友u20634789
是的!一定要戒口,不能吃海鲜的!吃猪肉!不能吃牛肉。我就是没有戒口,宝宝湿疹很厉害。很后悔。如果轻微的湿疹不用看医生,只有很严重才需要
树友u16619794
个人感觉宝宝得湿疹一般是由于过敏或者是被热到了引起的,平时家里一定要多注意通风,保持空气的流通,这样对宝宝的湿疹有所帮助,可以给宝宝试一试郁美净儿童霜,效果不错的,要是不放心的话,当然也可以去医院接受检查