我家宝宝老朝一边睡怎么办?宝妈们有没有好的意见?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
小瞳瞳de麻麻
宝宝朝一边睡,都是喜欢贴着妈妈的,如果你在里面,他就比较喜欢靠里面睡,你可以和他换一下位置,睡在他的外面,这样他也会往外边推边睡的
树友u23893227
1岁之内的婴儿,每天的睡眠占了一大半甚至2/3的时间,因此,预防小儿睡偏了头,首先是要注意孩子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀.另外,孩子睡觉时容易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧.为了不影响孩子颅骨发育,母亲应经常和孩子调换睡眠位置,这样,孩子就不会总是把头转向固定的一侧. 如果孩子已经睡偏了头,家长应用上述方法进行纠正.若孩子超过了1岁半,骨骼发育的自我调整已很困难,偏头不易纠正,会影响孩子的外观美.
树友u25657160
我的宝宝也是经常朝右边睡,感觉右边的脸比左边的要有肉,每次较正过来很快又往右边斜了,不知道怎么办才好