宝8个月了前几天感冒了吃药好了,怎么还是不吃辅食

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果是才开始添加辅食的话,宝妈要慢慢来把,可以先少许的给宝宝吃一点,然后明天再给他吃一点,慢慢的就会习惯的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25039077
劲量给宝宝的辅食多样化。现在刚8个月还是以奶为主。如果还是不爱吃宝妈可以适量的给孩子补充点锌。我家宝那会的时候也这样。而且夜里还总爱出汗。
树友u23956357
胃口没那么好,不吃就不要喂了,等过段时间再喂吧
树友u27693501
那他平时都吃什么?吃奶喝奶粉吗?一点辅食也不吃吗?慢慢来,不要勉强宝宝吃,蒸鸡蛋也不吃吗?我家宝宝其他不怎么爱吃,就喜欢吃蒸鸡蛋