抛妇产为什么提前一天住院 请问住院都干些什么呢?

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,一般在办好住院的手续之后都会做一些检查的吧,然后再看看妈妈有没什么不舒服啊,可能有些结果要第二天 才能出来的吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25571762
医生要备皮,观察孕妇各方面的情况之类的呢。
树友u28165729
各种检查,为你的手术做准备,抽血检查什么的,有炎症的要消炎,监护胎儿情况,大人需要查肝功,凝血、血型什么的,怕手术失血的话输血用
树友u12276398
也不一定就是会有提前住院吧,当然如果你已经商量一个手术的时间的话最好可以提前的,因为可能要做一些检查,这个最好提前去吧!