宝宝喜欢啃硬东西把牙床哏破了,破的地方长出了牙齿,牙齿周围有点白有事吗

最佳回答
树友u5070086
树友u24396234: 牙齿不是按顺序长的吗?她下面长两个了该长上门牙了对吧!她上门牙没长,先长门牙旁边一个了,真的没事吗
其他回答
树友u11895928
这个是不碍事的啊。宝妈妈别担心的啊。这个是宝宝的乳牙的呢。宝宝以后的时候还是要换牙的呢。这个是没有什么影响的,没事
树友u24591690
宝宝长牙期间不要给宝宝玩坚硬的玩具,这样容易损伤牙龈,而且也会影响牙齿的整齐美观,现在你就顺其自然吧