两个月的宝宝已经5天不拉便便了,老是放屁,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u25935813
两个多月宝宝5天没有拉便便的话只要宝宝精神状态好能吃能睡,而且没有大哭大闹不止不会发音的话是没有关系的,我家宝宝现在一次也是两个多月基本上都是4到5天才拉一次便便而且每次拉都是比较多的放屁也是超级臭
树友u24591690
宝宝便秘了要给宝宝喂点水,也可以帮宝宝揉揉肚子,可能是消化不良引起的,建议你给宝宝吃点妈咪爱调节一下看看
树友u24067199
只要宝宝精神状态好,也不总是哭闹的话,如果你家宝宝是纯母乳喂养的话,应该就是攒肚了我觉得,说明宝宝的消化能力提高了呢,也有可能是宝宝食欲差吧天气热,所以没有便便,如果是便秘的话,给宝宝多喂点温开水,每天多喂几次