我老公欲望好强,每天都想和我做爱,搞的我现在有宫颈糜烂和宫颈息肉,挺说手术要两三个月,男人能忍受的了吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,没有什么忍受不了的,我老公在我怀孕的整个孕期都没碰我超过20次,到后面3个月一直到我做完月子2个月一直都没碰我,都是他自己解决的,你可以给你老公买个***试试,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那不用担心的这个时候你的老公如果不能理解你的话那你真的要考虑他是爱你还是喜欢的就是这个运动,比较你的健康重要
树友u21305873
当然不能忍耐也要忍受的,这个是自己的子宫的自己的宫颈的,等到好了以后再说吧,要是不手术会更严重的。
树友u29396128
息肉是什么?类似颗粒脓包?