8月坐月子需要什么注意的

推荐回答
树友u26169374
我也是8月啊,我会开空调啊,我在广东,不开空调会中暑吧!哈哈,挡着空调风口位咯.穿秋装长袖,注意通风,就这些吧,剪头发我就不用了,当准备有bb的时候就已经剪短头发了,而且很短,现在每天洗头都是爽爽的
其他回答
树友u27391989
不管是八月还是多少说了八月的时候应该是不冷不热的可能就是有点风多你爸妈勒话就要注意一下那个通风的环境的不要让自己吹到太大的风了
树友u29383762
我也八月份。愁呀。到时候有的受啦。感觉还是开空调,然后穿长袖。不然会中暑,太热怕宝宝也受不了。空调开恒温。稍微高一些。没空调的话,燥热,又不能扇扇子,更不利于身体恢复。我们就打算这两个月买空调呢。还有就是洗头洗澡的事,最好生完两周后再洗,之前尽量忍忍。头发剪短些。我打算九个月的时候去剪短,打薄。宝妈感觉有用,就设为最佳吧。哈哈,谢谢啦!
树友u21305873
坐月子的时候要注意多喝汤,而且要卧床休息,不要下床,能不洗头洗澡的话,就不要洗了,而且也要注意不能碰冷水的。