都快5个月了!还孕吐怎么办??

推荐回答
树友u5222967
树友u28513161: 过几天去产检!
其他回答
树友u27391989
宝妈那不是孕吐吧可能是你的胃不太舒服,你到医院里去检查一下看下是不是你的胃不大好因为怎么说呢到了五个月下雪了的话你这个时候的孕酮的话了已经停止了这个时候是胃口大开的时候可能是宝妈你吃太多了导致胃有点不舒服
树友u27391989
宝妈那不是孕吐吧可能是你的胃不太舒服,你到医院里去检查一下看下是不是你的胃不大好因为怎么说呢到了五个月下雪了的话你这个时候的孕酮的话了已经停止了这个时候是胃口大开的时候可能是宝妈你吃太多了导致胃有点不舒服
树友u3917827
每个人的反应不同的,吃吃话梅,葡萄,喝酸奶,益力多看看舒服一点