宝宝差不多五个月了体重才十二斤,平时平时一直都挺会吃的,但吃的是奶粉,也有在补钙,这会是什么原因。

推荐回答
树友u7282693
可能是肠胃液液化不好,亲试一下换其它的牌子的奶粉吃吃看,快五个月的孩子这么体重太轻了点呢,我家宝宝月就已经十一斤了,孩子也有可能受到遗传的影响发育偏小的哦,我有一个朋友两夫妻比较矮小,她家孩子一岁七个月的时候才二十斤重。
其他回答
MOMOKO抹茶
有的宝宝就是补吸收,只要宝宝精神状态还就不用担心了,平时注意补充营养就好
树友u12331330
我觉得可能是吸收不是很好吧,5个月12斤的话应该是平均值以下的吧。不过我家宝宝也一直是体重在平均值以下的,医生说在正常生长就可以了。
树友u18845388
亲,每一个宝宝的发育都不一样的呢,这个可能是本来宝宝出生就不是太重,只要每个月宝宝的生长曲线都有增长就可以了哦,也不一定是缺钙的。