树*****

同房第七天能测出来吗

推荐回答
树友u23893227
早早孕是不会那么早的测出来的。 在10天以后,用早早孕测弱阳,连续测3~4天。会逐渐到强阳。基本就可以确定是怀孕了。 一个月后MC不来。再过5天用早孕测试阳性就可以确定啦。
其他回答
树友u7282693
基本上很难,排卵期后七天只能上医院去抽血化验孕酮才知道的,我觉得等时间长一点会更好,等月经推迟以后再去检查或者自己用早孕试纸测。
树友u29499039
抽血化验的出来
树友u7282693
基本上很难,排卵期后七天只能上医院去抽血化验孕酮才知道的,我觉得等时间长一点会更好,等月经推迟以后再去检查或者自己用早孕试纸测。