母乳多久喂一次为正常?

最佳回答
树友u23893227
1、定时喂奶。新生婴儿一般需要每天喂奶8~12次,养成每过3~4个小时吃奶的习惯后,让孩子一次吃饱吃够,便于奶量的恢复和日常生活的安排。 2、按需喂奶,孩子饿了就给他吃。孩子出生的初期,要求喂奶的次数可能会很频繁,但等母子间的正常供需模式建立起来后,一般也就是在3~4个小时之间。
其他回答
树友u5222967
母乳喂养是不需要限定时间的就给孩子按需喂养孩子饿了就给孩子吃这样的话对母乳和孩子来说都是比较好的。
树友u25935813
一般的话宝宝现在出生没多久,特别是一两个月的宝宝都是按需喂养的不是按时喂养的,除非你是奶粉喂养的话就删,一个小时左右喂一次