母乳喂养怎么安排时间

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果是奶水一般是够吃的话,可以安排宝宝在1个钟的时候洗一次哦,一般一次就把它洗干净,下次才会产生新奶的,但是一般的宝宝在饿了都是会哭者要吃的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了呢。这个时候不需要按时按量的喂养的啊。没事的嗯。
树友u14251942
宝妈的精神也不要这么紧张的,母乳不需要这么刻意的安排时间的,感觉宝宝饿了就可以给宝宝喂奶的,还有就是根据自己的奶量多的话时间可以长一点,奶量比较少的话宝宝可能就会饿的比较快。
树友u23893227
四个月的宝宝应该定时喂奶了。每四小时喂一次奶,奶量根据宝宝的胃口来定。一天尝试吃1-2次辅食。不管是母乳喂养还是人工喂养的孩子,在7、8个月时每天的奶量700~800毫升。辅食除每天给孩子两顿粥或面条、烂饭之外,还可添加一些豆制品,仍要吃菜泥、鱼泥、肝泥等。在孩子出牙期间,还要继续给他吃小饼干、烤馒头片等,让他练习咀嚼。 第一顿 早点 母乳 早6点左右 第二顿 早饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 早8点左右 第三顿 午饭 母乳 午12点左右 第四顿 午点 母乳下午3、4点 第五顿 晚饭 辅食(米粉、粥、烂面)类 晚6点左右 第六顿 夜宵 母乳 晚10点左右 临睡前吃一点米粉,可以延长宝宝的饥饿感,晚上就不会起来三四次了。