宝妈们,你们产后多久来的月经呀都~我这不到50天又突然流血了,是恶漏没有排干净还是来月经了?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,应该 还 不是月经的,我以前生大宝的时候也是这样的,我那时喝的补血的喝了就会来,后面我不喝了就好了,是不是宝妈吃的太补了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
这个时候应该是来月经了啊。有的宝妈妈就是出了月子以后的时候就i来月经了呢。宝妈妈别担心的。这个应该没事的啊。我那个时候是宝宝十个月的时候来的
树友u5766796
可能是月经的啊,你自己多注意观察的啊。量多不多啊。我那时是一个多月来的月经的啊。我是觉得月经的可能性比较大的啊。你还是再看看。
树友u14251942
宝妈,现在这样的情况不是月经来的,估计还是恶露,因为恶露就是会断断续续的反反复复,不会一下子就会走干净的。我当初时间有接近两个月呢!