给孩子洗澡用的金银花是我们平时喝的那种金银花茶吗

推荐回答
浪漫乡间
洗澡用的金银花都是比较粗制的金银花来的,里面有金银花的枝叶,不单单只有金银花,而且枝梗多好多的,我们平时和的金银花茶是只有金银花没有枝叶的,所以是不一样的
其他回答
树友u11895928
这个应该1是的吧。宝妈妈也是可以给宝宝使用金银花的花露水的啊。这个也是效果是很好的呢。也是比较方便一些的呢
树友u12331330
我喝的就是那种啊。药房里面买来的,直接放在洗澡水里面的话应该是泡不开的哦。你最好是用开水煮过之后,把这个水掺在宝宝的洗澡水里面。
树友u24591690
是的,金银花可以清热解毒,夏天洗澡给宝宝使用可以预防痱子,还能清凉止痒,效果不错的