宝宝后脑勺特别热额头不热正常吗

最佳回答
树友u23893227
如果宝宝精神、食欲、大小便等一般情况好,不发烧,也无大碍。因为宝宝体温调节中枢发育不完善,体温易受外界环境影响,所以产热快,散热也快。宝宝额头不热,是因为额头暴露着,产的热很快就散掉了;后脑勺和身体热,是因为身体穿衣服或者盖被子,导致这几个地方的热量不容易散出去的原因。所以,注意根据天气冷暖和外界环境温度高低适当为宝宝增减衣物就是了
其他回答
树友u25935813
宝宝后脑勺热的话,是因为他老是贴着床或者是其他地方这是正常的后脑勺热的话,一般没事宝宝穿得太多太热了,很多人都说如果只要知道宝宝冷或者热只要摸一下后脑勺
树友u24591690
正常的,一般宝宝脑后部的温度要比前额部的体温高一些,所以摸着会感觉到热,有没有发烧还是要量一下才知道的
树友u26621648
应该正常吧,我家宝宝也是的,特别热