四个月的宝宝拉绿屎带沫怎么回事啊

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般宝宝着凉,消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便 ,老人们常说拉绿便是因为吓到了。(我不怎么相信) 解决方法: 注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子。这个应该是会比较好的呢。宝妈妈别担心。
树友u24933194
宝宝拉绿臭臭可能是消化不好了,如果带沫的话就是宝宝的小肚子受凉了,宝妈平时要多加注意宝宝的小肚子
树友u23893227
宝宝拉绿臭臭可能是消化不好了,如果带沫的话就是宝宝的小肚子受凉了,宝妈平时要多加注意宝宝的小肚子,由其是晚上一定要盖好,不能受凉,你可以吃点妈咪爱的。