月子里脸上长痘怎么办

推荐回答
树友u23893227
保持脸部及全身的清洁.使用适合自己肤质的清洁剂 洗脸.外涂痤康王搽剂,洗脸时,轻轻按摩患处,以利毛孔畅通。也可以选用中草药来 治疗的,药物:细生地 蒸黄精 粉丹皮(去芯) 当归 山茱芋 益母膏 旱莲草 女 贞子 知母浙贝母 肉桂 小蓟根 烘干粉碎日三次。10天一个疗程。注意饮食,多吃 蔬菜,水果,少吃油炸,高热量及辛辣食物,保证充足的睡眠时间,最好再远离有辐 射的环境。
其他回答
树友u11895928
这个应该没事的啊,么个人的体质不一样的。宝妈妈可以出了月子以后的时候保养的呢。这个是没有什么影响的,宝妈妈别担心的
树友u24933194
你的情况考虑处在免疫力较低引起的过敏性皮炎
树友u21305873
脸上会长痘痘注意多清洁一下就会好的,大部分时间会长痘痘其实是因为清洁没有做到位的,所以宝妈注意一点会好的。