今天去医院产检,医生说宝宝偏小,营养不良,怎么办,我平时不太爱吃肉

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕检宝宝偏小的话就需要加强营养的。孕期营养要多样化,肉类、蛋类、鱼类、蔬菜水果都有所摄取就可以。
树友u26169374
粗粮能长胎啊!不爱吃肉,可以煲肉汤!猪肉,鱼肉,鸡汤,鸡鸭鹅掌汤,骨头汤,有能力可以花胶海参鲍鱼汤啊!我每天都会喝汤,喜欢吃水果,牛奶,鸡蛋就想吃才吃咯,但是鸡蛋营养好!
树友u27492629
我刚开始也偏小,平常也不大吃肉,就是水果蔬菜吃的特别多,一直坚持吃爱乐维,前段时间四维宝宝正常