出生第十四天,儿子肛门周围破皮了,是不是尿不湿太热了,怎么办?

推荐回答
树友u29317909
我家的也是,我每次他拉完粑粑,就给他清洗下,涂上郁美净,郁美净比较温和,不会刺激,还有,每次给他擦屁屁的时候不要太用力,破皮也有可能是擦的太用力了。
其他回答
树友u24073421
我家每次都是用水清洗的,拉一次清洗一次,十几天时候也是破皮了,总结了一下是因为用纸巾擦屁股肛门的粑粑了,不能用纸巾擦,直接清水洗屁屁就好,再用毛巾沾干净水,等屁屁干燥后用护臀膏,再用尿不湿,
树友u28928921
我们家也是,你要给宝贝摸点PP乐。另外需要拉粑粑了清洗PP!尿不湿可以打开透透气。就会缓解