树*****

宝宝五个月了有点咳嗽可以喝枇杷水吗

推荐回答
树友u23893227
你好宝宝有点咳嗽可以喝枇杷叶熬的水,多因抵抗力低下,外感风寒等因素诱发;在药物治疗上建议积极抗炎治疗较好,可使用头孢克肟以及小儿葵花咳喘口服液进行治疗,要多饮水
其他回答
树友u27844184
可以食用。只要不发烧就没有大问题,不要把咳嗽的孩子当成得了重病的孩子,动不动就打吊针,只会让孩子的抵抗力逐渐消失, 别太恐慌了,炎症消下去到咳嗽彻底好需要有个过程,别忘了多给宝宝喝水,抗生素药不要频繁地给宝宝用,再就是可能肺炎是因为感冒引起的,最好别让宝宝再重感,多加注意,平时就要多观察,打起十二分精神照顾小家伙,小时候毛病多点大些就好了。
树友u24933194
可以的,请确定药物为纯中药制剂,小儿虚量减
树友u27844184
可以食用。只要不发烧就没有大问题,不要把咳嗽的孩子当成得了重病的孩子,动不动就打吊针,只会让孩子的抵抗力逐渐消失, 别太恐慌了,炎症消下去到咳嗽彻底好需要有个过程,别忘了多给宝宝喝水,抗生素药不要频繁地给宝宝用,再就是可能肺炎是因为感冒引起的,最好别让宝宝再重感,多加注意,平时就要多观察,打起十二分精神照顾小家伙,小时候毛病多点大些就好了。