树*****

流产后最快多久能再怀孕啊!?

推荐回答
树友u16104087
流产对女性的伤害很大,特别是对子宫的伤害,如果不能完全复原就再次怀孕,胎儿会收到很大的影响,所以最好在半年后在考虑再次受孕。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u28841107
要想子宫恢复到理想状态最好半年后再要宝宝,最早不能早于三个月
树友u24968999
这个不要太急了,一般来说流产之后子宫内膜会有一些损伤的,即使你马上在怀孕,也怕会怀不住,最好给子宫一段休息的时间,建议都是隔上半年以后再去怀孕
树友u11895928
宝妈妈流产以后的时候应该是半年以后的时候怀孕是会比较好的,最起码也是要三个月以后的时候的。让子宫好好的恢复一下比较好