我才怀孕9周,左边大腿根部外侧就抽筋抽的可厉害,是怎么回事?都说要补钙,可是又都说怀孕初期最好不要补钙。我该怎么办?每次都抽的使不上劲儿,连走路也抽

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u14050340
亲爱的,如果孕初期缺钙的话就需要及时补钙的。这个和时间是没有关系的。孕期宝宝需要消耗母体大量的钙质的。
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就是会有疼痛的现象的啊。这个应该是没有什么影响的呢。么事
树友u15463867
你应该就是严重的缺钙一定要补钙,要是到后期在不就来不及了