宝马们孩子一晚上吃四次睡不好咋办啊?没有老人帮忙的

推荐回答
树友u7068132
宝宝现在比较小啊晚上本身就会吃夜奶的现在才一个多月,晚上吃4次来也没有事,吃好奶过后就让他睡觉。最好是不要开灯或者是跟宝宝说话他就会醒过来。
其他回答
树友u15463867
宝宝刚开始就是这样等大点就好
树友u11895928
宝宝小1时候就是会比较闹人的啊。这个没事的。三个月以后的时候就是会好多了呢。宝妈妈别担心的。这个应该没事的啊
树友u24968999
你上面显示宝宝已经一个多月了,一般来说这么大的宝宝晚上都是可以是睡个六小时长觉的,可能是喝奶,喝习惯了吧,这个没办法,母乳喂养就按需喂养的,反正他睡觉你也跟着睡觉