初生婴儿40天可以竖着抱吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u11895928
这个时候的宝宝还是不能竖着抱的啊。对宝宝还是会有影响的。宝宝是三个月以后的时候才能竖着抱的啊。注意点的呢。
树友u24933194
你好,可以的,一般宝宝2个月就可以让他趴着,可以锻炼颈椎发育。
树友u23893227
竖起来抱宝宝,可以扩大宝宝的视野,让他看到更多的东西,所以他喜欢家长竖着抱他,但是宝宝还太小,经常竖抱对宝宝的发育不好,在宝宝吃完奶以后竖起来,轻拍后背,直道打嗝顺气,这是必须坚起来抱的,平时可以短时间的竖抱一会,但要托住宝宝的头。宝宝不一定要总是抱着的,可以让他躺下来,用一些颜色鲜艳的气球来引导宝宝注视,也可以和他说说话,聊聊天等。