一胎顺产,第二胎可以无痛分娩吗?

推荐回答
树友u21305873
树友u25737098: 第二产程受不了,痛到最后都没有力气生😭
其他回答
树友u24067199
当然是可以无痛分娩的了,但是我当时生宝宝的医院只有周一至周五的白天可以采用无痛分娩呢,周六周日以及每天的晚上都是没有麻醉师在的呢,你得打听好你那个医院的情况啊
树友u11895928
这个应该是可以的。不过不建议宝妈妈使用无痛分娩的啊。这个以后的时候针眼的位置是会有酸痛的后遗症到宝妈妈多注意的
树友u24933194
如果第一次剖腹产的话,第二胎一般也是采取剖腹产。因为首次剖腹产的话子宫会留有刀疤,如果下次进行顺产,因为生产时子宫强烈收缩