我咋感觉不到胎动呢?

推荐回答
树友u5560246
一般来说,胎动是在18-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的~有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了
树友u29692691: 谢谢,就是有点担心
树友u5560246: 过份的担心反而对胎宝宝没好处。
其他回答
树友u11895928
有的宝妈妈感觉胎动就是会比较晚一点的啊,这个也是很正常的现象1.宝妈妈别担心。只要是孕检的时候宝宝是很好就没事了啊