怀孕12周早上起来拉肚子没精神,下午洗了一下午衣服,晚上吃完饭感觉肚子紧绷疼痛赶紧侧躺床上休息突然就流血了,怎么办,一动就流血宝宝是不是保不住了

推荐回答
树友u21532784
早期前三个月这个时候胎儿发育还不稳定还是要注意,不能过于劳累都有可能是你洗衣服太累所导致的。流血的话,还是尽快到就近的医院先去做个B超检查一下。
树友u29310049: 我现在不敢动一动就流血
其他回答
树友u29097057
果断去医院!你也够厉害的,怀孕了,居然还这么干活
树友u29340979
亲爱的!肚子疼吗?医院再远也要去呀
树友u28026262
你还洗衣服啊,是一直蹲在的吗,孕早期最好连腰都不要弯,宝宝还没稳定的,你现在赶紧去医院开点保胎药,打针,留一点没事的,会保住的,一直流就危险的