有宝妈在吃迪巧成人钙的吗?能发个图片给我看下什么样的吗,我买的有60粒装,才四十块钱,不知道好不好

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,迪巧维D咀嚼片就是绿色盒子装的,一瓶六十粒,每粒含有钙质300mg,这个是有山梨醇成分的,可以预防孕期便秘的,我那个时候也吃这个,感觉还不错。一天一次,一次两粒,也就是说一天补充600mg。价格是39.8,如果打折还会更便宜。
其他回答
树友u29075736
我吃的是保灵孕妇钙,孕妇专用,一盒吃一个月,才39元还护牙,为啥要吃成人钙啊?孕妇专用的多好啊?
树友u29545674
我买的那个才30,不过认识那个医生,应该没什么问题,医生说一天一片就行
树友u18218353
这个瓶子是纯蓝色的我当时买的是60粒,36元。那都是好几年前的事情了,所以说现在40元也是正常的,一天吃一次,一次吃两片就可以了。