孩子四个月渐渐的不爱吃奶粉了,怎么才能让孩子吃奶粉呀?

推荐回答

onliness1

宝宝不吃奶粉是因为他不饿,如果宝宝饿了的话他自然会好好的去买的,他没有喜欢不喜欢的问题,只不过现在有可能是到了厌奶期了,不想吃的话就不要给他吃了。
树友u24328203: 母乳和奶粉一起吃的,可是不吃奶粉了。怎么才能让她再吃奶粉呢?
onliness1: 他想吃的时候自然会吃。过了这段时间他就会好好吃奶。
其他回答
树友u12210119
宝宝有可能到了所谓的厌奶期,每个宝贝都是需要经历的,一般就是一个多星期,这个时候明显看出来宝宝不爱吃奶,而且见瘦,但是过了这几天就好了