宝妈们差三周预产期了,可是脚开始水肿了,是休息还是可以继续多溜达

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u24067199
宝妈你每天还是得坚持散步或者爬楼梯呢,每天适当的休息即可白天、你是缺乏营养了,得多吃含蛋白质的食物,如肉蛋奶鱼虾,多吃新鲜水果蔬菜,少吃盐和不易消化胀气的食物
树友u27636036
可以继续溜达的,只要你不感觉累就可以了。不要老是站着或者坐着,躺着时把腿部垫高点。水肿是正常现象,生完宝宝就好了。
树友u26705424
我也会。但是我发现我长时间坐的时候会更严重。周末出去散步散步有运动的时候就好很多。有些人一说水肿就说到营养的问题,而我觉得太片面了。营养方便该补的都补了。 建议你少吃高盐的,多喝水促进血液(睡觉前少喝),不要长期保持一个姿势。这是我这些天总结出来的,我现在控制得很好。希望你也试试吧。good luck!