每次换纸尿裤都用湿巾给宝宝擦pp,这样好吗?

推荐回答

onliness1

挺好的呀,及时给宝宝清理屁股对宝宝的皮肤健康是有好处的,而且也可以避免宝宝的屁股出现红点的现象。宝宝的小屁股总包的纸尿裤,总是会受到尿液的刺激的。
其他回答
树友u25462987
湿巾擦屁屁也可以,但是家里有热水为什么不用热水呢。。
树友u27636036
最好用流动的温开水给宝宝清洗屁屁,这样会更干净。用湿巾擦我感觉摸着宝宝的屁屁还是粘粘的。现在我都是用水冲洗。
树友u25626334
如果宝宝没有红屁屁的话,用湿巾是可以的,不过最好给他用好一点的湿巾,同时,每天还是要坚持给他洗屁屁的。