为什么我还没开始胎动啊?我好担心啊。要不要去医院做b超啊。

推荐回答

onliness1

胎动有早有晚晚的话可能要六个月才会有胎动,这没有必要着急的着急你也感觉不到,宝宝该动的时候自然会动,随着宝宝的发育你也自然会感觉到有胎动的,你现在感觉不到并不代表宝宝就没动
其他回答
树友u5779066
其实每个怀孕的孕妇感觉到胎动的现象是不一样的,这样的情况你不需要担心的太多,只需要自己每一次准时做的检查是正常的话就没事的。
树友u5560246
一般来说,胎动是在18-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了
树友u27636036
宝妈不要担心,胎动和每个宝妈的感觉也有关系的 第一次怀孕胎动感觉都不敏感的。宝妈可以医院检查一下,这样比较放心。