宝宝一直包尿布,股沟闷着都脱皮了,我还换着用纱布包了,怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u28214738: 好的,多谢!
其他回答
树友u13760080
建议每天在暖和的时候给宝宝晒晒屁眼,晒到宝宝屁股上的皮肤不粘手了,就是好了,还可以给宝宝使用一些护臀膏。花王不爱红屁股
浪漫乡间
这种情况下,宝妈可以用护臀膏帮宝宝涂抹一下。 平时帮宝宝换尿布的时候,一定要用温水洗一下屁股和私处,因为本来尿湿偏咸的,长期在咸的环境下,屁股和尿布之间的摩擦,就会被在尿液中浸泡着,更加容易脱皮了。
树友u21594796
我的也用尿布 还有尿不湿 怎么没事 你是不是还包着包被