Angelababy萱萱

宝宝快十个月了,一个月没长体重还是上次的8.5公斤,头上囱门比较大,晚上醒五六次,是缺钙吗?之前每天喝半袋迪巧,现在想喝三精葡萄糖酸钙,一天两支可以吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,我记得葡萄糖酸钙口服液是一天一次,一次一瓶吧。不建议你自己加量吃钙剂。孩子十个月了,吃迪巧小儿碳酸钙颗粒可以一次一袋了。我家宝宝也在吃这个,六个月开始就一次一袋了,不过一周就吃两三次。我觉得效果还可以。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,10个月的宝宝也是可以食补一些钙了,除了补钙外食补也是很重要的,可以给宝宝吃一些虾皮、鸡蛋等食物。
安琪儿0903
宝宝可能是吃不饱啊不然怎么会一夜醒五六次啊。给宝宝吃饱的同时还要及时补钙,补钙也要促进钙的吸收多晒太阳及时补维生素
树友u26297407
这会儿的孩子比较贪玩。体重没涨是正常的,只要孩子健康就可以。可以喝葡萄糖酸钙。