孕九个月了脚肿的跟面包一样。怎么办啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13760080
这是因为腿部血液循环不畅,静脉曲张引起的,建议尽量多散散步,能促进腿部血液循环,对顺产也好,睡觉时在头底下垫个枕头好一些
浪漫乡间
孕期水肿都是有的,特别是越临近预产期,水肿得更厉害。 预防和减缓水肿现象,可以平时睡觉的时候把脚垫高一点睡觉,在家里的时候尽量赤脚走路,多喝利尿的汤水,比如冬瓜汤。 脚水肿的时候千万不能泡脚,不然水肿会更厉害的
树友u14050340
亲爱的,每一个孕妈妈在孕晚期的是都会有或多或少的手脚浮肿的,亲不用太担心。穿宽松舒适的鞋子,饮食上少盐,少喝点水,晚上睡觉把腿部垫高。