宝宝总是睡得不安稳,半睡半醒的,要么就是哭闹,总是要含着乳头睡,特没安全感

最佳回答
其他回答
树友u5779066
如果是刚出生不久的宝宝出现这样的情况是因为宝宝还没有完全习惯外面的环境没有安全感才会出现这样的症状的,不需要担心,没事的。
树友u24067199
小宝宝就是这样的呢,比较缺乏安全感,我家宝宝都八个多月了,到现在还奶睡睡不踏实呢、跟你家宝宝一样,只要宝宝醒着的时候精神状态好不要总是哭闹不止就没事呢
树友u25935813
一般宝宝出生没多久,她都是这样吃的,所以放心这两次都是长长的只要宝宝长大一点就没有关系了还有就是宝宝老是惊吓醒的话一定要陪在她身边