p月梅儿

怀孕了之后和老公经常吵架,有时候情绪比较激动,我会哭,这样对宝宝的影响有哪些。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u5376390
当您激动的时候 当您哭泣的时候 您的身体还有心理都会随之改变的哦 会变得易怒 激动。这样对胎儿来说 是很不利的哦 可能以后宝宝的脾气会不好的哦
树友u27513088
宝妈你好!护士长说怀孕后不能和老公吵架的,孩子以后的性格会怪癖,会执拗,会固执不听话脾气差等等的 怀孕后宝妈会因为雌激素孕激素什么的影响,心理生理方面直接间接的发生一系列改变,比如长斑长妊娠纹,因为尿频而晚上休息不好而发脾气,护士长说激素分泌的影响还会让女人在生娃后得产后抑郁症的 宝妈要和宝爸解释一下,有时就和来生理期更年期时一样,女人的脾气自己都没法控制 让他体谅一下吧
树友u27415019
怀孕以后不要总生气,要保持一个好心态,情绪激动的时候宝宝也会跟着激动的,这样对宝宝不好,宝宝是可以感受到妈妈的心情的,为了宝宝不要跟你老公太计较了。