纯母乳 宝宝4个月 需不需要添加铺食?三个月宝宝产检说宝宝偏矮 是不是奶水没营养?宝宝吃完的AD滴剂要躲晒太阳 俄住的地方经常阴天☁️都很少晒到太阳 有没关系?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
安琪儿0903
纯母乳喂养的宝宝一般添加辅食是在六个月的时候,现在宝宝发育缓慢,宝妈可以给宝宝添加点辅食,还有就是可以补钙了
树友u28044132
我也是纯母乳,奶水不好,宝宝又特别能吃,我在四个月的时候试着给宝宝吃的米粉和泡小馒头,看没什么反应,就一直吃下去了
树友u26297407
宝宝4个月就应该添加辅食。因为4个月的母乳营养一,已经不能达到孩子的量了,要给宝宝补钙。ad维生素a d只是促进钙吸收的。晒太阳也是促进钙吸收的,跟高矮没有关系。